ARROZ FRITO TRES DELICIAS

País: España
Típica de: China

Características

Alimento base: Gambas Dificultad: Muy Fácil
Tiempo preparación: 35 min. Comensales: 4
Estacionalidad:

Ingredientes

4 vasos de arroz cocido
200 gr. de gambas frescas peladas y limpias
8 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de jerez
3 cebolletas picadas
2 huevos grandes
1 vaso grande de guisantes cocidos
1 vaso pequeño de jamón york en dados
2 cucharadas de salsa de soja

Preparacion

Calentar dos cucharadas de aceite en un wok o sartén y saltear el ajo picado y, en cuanto tome color, agregar las gambas cortadas en trozos de 1 cm. Saltearlas removiendo hasta que se vuelvan rosas. Añadir el jerez y, en cuanto deje de sisear, retirar las gambas y reservarlas.

Batir los huevos en un recipiente aparte y salpimentar. Revolver el arroz en un recipiente aparte para que quede suelto.

Poner dos cucharadas de aceite en un wok o sartén, añadir las cebolletas y sofreírlas durante 1 minuto. Echar los huevos batidos y remover con una espátula de madera hasta que estén secos y sueltos. Añadir el arroz al wok y mezclar bien. Añadir la salsa de soja y el jamón sin dejar de remover, y echar las gambas.

Mezclar y calentar bien todos los ingredientes.

A tener en cuenta

Presentación:
Servir de inmediato.

Datos del Autor

Nombre: Recetas Populares

Via: Arecetas
Imagen: Recetasdecocinablog.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario